Google Ads con Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 4 min.
Google Ads con Wix ti consente di creare una campagna direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Questo è un ottimo modo per avere più occhi sulla tua attività quando fai pubblicità su Google.
La nostra soluzione pubblicitaria integrata a pagamento e collega la tua campagna Google al tuo sito e mostra come gli annunci convertano i visitatori attraverso i tuoi strumenti aziendali.
Screenshot del flusso di configurazione della campagna Google Ads with Wix che personalizza le impostazioni degli annunci
Scopri di più su:

Vantaggi della creazione di una campagna Google Ads con Wix

Quando crei una campagna Google Ads con Wix, hai l'opportunità di fare pubblicità sul motore di ricerca di Google, oltre a ricevere l'assistenza clienti Wix 24/7. Hai anche accesso a:
  • Una procedura di configurazione guidata passo dopo passo dal Pannello di controllo del tuo sito
  • La soluzione di pubblicità a pagamento integrata di Wix
  • Suggerimenti di contenuti e temi per le parole chiave da Google Ads per facilitare la creazione degli annunci
  • Perfetta integrazione tra Google Ads e il tuo sito Wix, per il monitoraggio più accurato delle conversioni dagli annunci al sito web
  • Se non hai mai fatto pubblicità su Google Ads, avrai diritto a un credito Google Ads fino a 500 $ (USD)*
    Nota: le campagne che spendono 500 $ nei primi 60 giorni sono automaticamente idonee a questa offerta Google Ads
    *Termini e condizioni si applicano a questa offerta

Come posso iniziare?

1. Vai su Google Ads nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Start Advertising (Inizia pubblicità)
  3. Completa la checklist Get ready to advertise on Google (Preparati a fare pubblicità su Google) che include:
    • Pubblicare il tuo sito
    • Acquistare un pacchetto Premium adatto alla tua attività
    • Collegare un dominio personalizzato
  4. Crea la tua campagna Google Ads, inclusa la personalizzazione delle impostazioni degli annunci, la creazione del contenuto degli annunci e l'impostazione di un budget per la campagna
  5. Acquista un abbonamento a Google Ads con Wix e lancia la tua campagna
Nota:
Un nuovo account Google Ads viene creato per te quando lanci una campagna Google Ads con Wix. Tutti gli eventuali account Google Ads che già possiedi, sono separati da questo account.
Screenshot della lista di controllo Preparati a pubblicizzare per Google Ads con Wix

Domande frequenti

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti sulla creazione di una campagna Google Ads con Wix.