Aspetti da tenere a mente per collegare Wix Hotels al Channel Manager (HotelRunner)

Tempo di lettura: 2 min.
La funzione Channel Manager del partner Wix HotelRunner può essere complicata da sincronizzare e configurare. Fai riferimento al seguente elenco di aspetti da tenere presenti mentre si avvia la connessione con il Channel Manager.
Ogni modifica che fai al Channel Manager deve essere fatta attraverso il tuo account Wix. Non fare l'accesso da Hotelrunner.com per apportare delle modifiche, infatti questo potrebbe causare delle discrepanze con le tariffe e le disponibilità nei canali esterni.
Importante:
Questo articolo si riferisce all'originale Wix Hotels. Se stai utilizzando il nuovo Wix Hotels by HotelRunner, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti, leggi le informazioni qui (articolo in inglese). Scopri come controllare quale versione di Wix Hotels stai utilizzando (articolo in inglese).

Prima di iniziare:

Una volta connesso: