Configurare le tariffe del fine settimana per le camere su Wix Hotels

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti voler addebitare una tariffa più alta nei fine settimana per tenere conto della domanda più elevata. In alternativa, se la tua proprietà si trova in un quartiere di uffici, nel tuo caso il fine settimana potrebbe essere un periodo di bassa affluenza. Scegli quali notti sono considerate come "notti di fine settimana" e imposta la tariffa di conseguenza.

Passaggio 1 | Configura le notti del fine settimana

Puoi definire quali notti sono considerate come "notti di fine settimana" in Impostazioni regionali. Le "notti di fine settimana" sono di solito determinate dal paese in cui ti trovi. Ad esempio, in Italia, le "notti di fine settimana" sono sabato e domenica, mentre in Israele, le "notti di fine settimana" sono giovedì e venerdì.

Passaggio 2 | Aggiungi le tue tariffe per il fine settimana

Puoi impostare tariffe diverse per il fine settimana per ogni tipo di camera che offri Modifica un tipo di camera esistente o aggiungine una nuova e inserisci il prezzo nel campo Prezzo fine settimana
Suggerimento:
Puoi anche impostare tariffe stagionali in modo da poter addebitare una tariffa maggiore durante l'alta stagione. Anche qui le tariffe del fine settimana possono differire. Per maggiori informazioni.