Aggiungere una tariffa stagionale al tuo hotel

Tempo di lettura: 1 min.

Imposta tariffe stagionali per addebitare tariffe differenti per le tue camere in base alla stagione.

Importante:
La creazione di una regola stagionale ha la precedenza sulla durata del soggiorno e sui regolari tassi unitari.

Per aggiungere una tariffa stagionale al tuo hotel:

1. Accedi al pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Opzioni di prezzo
  4. Clicca Regole stagionali
  5. Clicca Crea Nuovo
  6. Configura la tua tariffa stagionale
    1. Digita il nome della tua stagione
    2. Seleziona la data di inizio stagione sotto Inizio stagione
    3. Seleziona la data di fine stagione sotto Fine stagione
    4. (Facoltativo) Inserisci il numero minimo di notti
    5. (Facoltativo) Inserisci il numero massimo di notti
    6. Inserisci i prezzi in questione per ogni camera di hotel:
      • Giorno feriale: il prezzo per notte durante la settimana
      • Weekend: il prezzo per notte durante il weekend
      • Settimana: il prezzo per settimana
      • Mese: il prezzo per mese
      • Adulto supplementare: il prezzo per notte per un adulto extra
  7. Clicca Salva