ADI: informazioni sull'intestazione del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
L'intestazione viene visualizzata nella parte superiore di ogni pagina del tuo sito. Solitamente mostra il nome della tua attività, il logo e le informazioni di contatto, oltre al menu del sito, in modo che i visitatori possano navigarlo. Non puoi rimuovere completamente l'intestazione dal tuo sito, ma puoi scegliere quali sezioni mostrare o nascondere.

Scopri di più su come:

Modificare il contenuto dell'intestazione

Modifica le informazioni visualizzate nell'intestazione e aggiungi anche modi per connetterti coi visitatori del tuo sito, come i link social e le informazioni di contatto. Qualsiasi contenuto che modifichi nell'intestazione cambierà in tutto il tuo sito.

Per modificare il contenuto dell'intestazione:

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito all'interno di ADI
  2. Clicca su Modifica
  3. Scegli cosa modificare:
    • Menu del sito: clicca su Modifica per apportare modifiche al menu del sito. Per saperne di più
    • Nome attività: inserisci il nome della tua azienda
    • Descrizione: inserisci una descrizione per il tuo sito. Può essere una breve dichiarazione o uno slogan che dice ai visitatori di cosa tratta
    • Logo: passa il mouse sull'immagine o sulla forma e clicca su Modifica e sostituisci per gestire il logo del tuo sito e ridimensionarlo
    • Site Email (Email del sito): inserisci il tuo indirizzo email di contatto
    • Numero di telefono: inserisci il tuo numero di telefono aziendale
      Nota: puoi anche cliccare su Gestisci per acquistare un numero di telefono dedicato e connetterti meglio con i clienti. Per saperne di più
    • Tasto: modifica il testo del tasto nell'intestazione e clicca su Link per aggiungere un link al tasto
    • Social: seleziona il segno di spunta per aggiungere le icone social all'intestazione. Passa il mouse sulle icone e clicca per aggiungere altri account social o riorganizzare le icone. Per saperne di più

Modificare il design dell'intestazione

Puoi modificare il layout e il design dell'intestazione in base al tuo stile. Scegli la modalità di visualizzazione del menu del sito, del tasto e degli account social.
  1. Passa il mouse sopra l'intestazione in ADI e clicca su Design
  2. Scorri verso il basso e seleziona un layout
Suggerimento:
Puoi anche cliccare su Cambia design dell'intestazione per modificare il colore di sfondo dell'intestazione e scegliere se vuoi un'intestazione trasparente o fissa. Per saperne di più