ADI: design per l'intestazione del sito

Tempo di lettura: 2 min.
L'intestazione della pagina è la sezione che appare nella parte superiore della pagina. Puoi cambiare il modo in cui viene visualizzata l'intestazione quando i visitatori visitano il tuo sito: un'intestazione normale, un'intestazione trasparente o un'intestazione fissa.

Per cambiare il design della tua intestazione:

1. Passa con il mouse sopra il tasto Personalizza design
  2. Seleziona il tipo di intestazione:
    • Normale: l'intestazione rimane nella parte superiore della pagina e appare solo quando il tuo visitatore scorre in quell'area
    • Trasparente: un'intestazione trasparente non possiede un colore di sfondo. È importante notare che è possibile scegliere di avere un'intestazione trasparente, ma appare solo trasparente sulla home page. Sulle altre pagine del sito appare con un colore di sfondo
    • Fissa: l'intestazione appare nella parte superiore della pagina anche quando il tuo visitatore scorre verso il basso
  3. Seleziona un Colore di sfondo