ADI: aggiungere un'intestazione trasparente

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi impostare l'intestazione in modo che appaia trasparente sulla pagina iniziale del tuo sito ADI. Ciò significa che l'immagine di sfondo nella sezione sotto l'intestazione è visibile attraverso l'intestazione.
Informazioni importanti prima di aggiungere un'intestazione trasparente al tuo sito:
  • L'intestazione appare trasparente solo sulla homepage del tuo sito. Tutte le altre pagine visualizzano l'intestazione con un colore di sfondo
  • La prima sezione immediatamente successiva all'intestazione nella homepage deve includere un'immagine a larghezza intera

Passaggio 1 | Cambia i colori del tuo sito in modalità scura

1. Clicca su Design dalla barra superiore ADI
  2. Seleziona Colori del sito dal menu a tendina
  3. Clicca su Modifica in Mod. colore a sinistra
  4. Seleziona Scuro in Impostazioni colore

Passaggio 2 | Cambia l'immagine nella sezione a larghezza intera

1. Clicca su Design nella sezione sotto l'intestazione
  2. Scegli un disegno di sezione con un'immagine a larghezza intera

Passaggio 3 | Cambia il design dell'intestazione in trasparente

1. Clicca su Design nella sezione Intestazione
  2. Clicca su Personalizza design della sezione
  3. Clicca su Trasparente