ADI: mostrare i link dei tuoi account social

Tempo di lettura: 2 min.
Non sottovalutate la forza dei social network! Non solo sono un ottimo modo per aumentare la visibilità del tuo sito, ma i link che rimandano al tuo sito dai social sono un modo fantastico per migliorare la posizione della tua pagina in termini di SEO.
Aggiungi i link dei tuoi account social all'intestazione, al piè di pagina o alla sezione Contatti del tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

1. Clicca sulla sezione a cui vuoi aggiungere i link (Intestazione, Piè di pagina o Contatti)
  2. Clicca sul tasto Mostra/Nascondi accanto a Account social
  3. Clicca sulle icone social
  1. Clicca sul tasto Mostra/Nascondi accanto alle icone che vuoi mostrare
  2. Passa il mouse su ogni icona e clicca sull'icona Modifica
  1. Inserisci l'URL della pagina social rilevante
  2. (Facoltativo) Incolla il link di un account social diverso per includerne uno non presente nell'elenco
Suggerimento:
Visualizza l'anteprima del tuo sito e clicca sulle icone social per assicurarti che indirizzino alle tue pagine social.