ADI: anteprima e pubblicazione del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Quando crei o modifichi il tuo sito, è importante vedere come apparirà quando sarà live. Visualizza l'anteprima del tuo sito sia su mobile che su desktop per assicurarti di essere soddisfatto. Quindi, una volta che sei pronto, pubblicalo per pubblicarlo e condividi l'URL del tuo sito.
Nota:
Per tua comodità, il tuo sito ADI viene salvato automaticamente mentre ci stai lavorando e il salvataggio automatico non può essere disabilitato. Puoi lasciare ADI in qualsiasi momento e quando tornerai per modificare il tuo sito, sarà esattamente come l'hai lasciato.

In questo articolo, scopri di più su:

Vedere il tuo sito in anteprima

Puoi vedere in anteprima il tuo sito per controllare come appare ai visitatori sia su desktop che su dispositivi mobile. Questo è un ottimo modo per testare l'aspetto di nuove modifiche e aggiornamenti prima di pubblicarli.

Per visualizzare in anteprima il tuo sito:

1. Clicca su Anteprima nella barra superiore all'interno di ADI
  1. Esplora il tuo sito
  2. (Facoltativo) Clicca sull'icona mobile nella barra superiore per visualizzare l'anteprima del tuo sito mobile
  3. Clicca su Modifica sito in alto a sinistra per tornare alla modalità di modifica

Pubblicare il tuo sito

Puoi pubblicare il tuo sito in qualsiasi momento dalla barra degli strumenti superiore di ADI Builder.
Nota:
Una volta pubblicato il sito, puoi comunque modificarlo quanto vuoi. Ogni volta che apporti una modifica, pubblicala di nuovo per assicurarti che le modifiche vengano pubblicate.

Per pubblicare il sito:

1. Clicca su Pubblica nella barra superiore di ADI
  1. Scegli il tipo di dominio che desideri e clicca su Pubblica e continua
  2. Clicca su Visualizza sito per vedere il tuo sito online
Qual è il prossimo passaggio?