ADI: annullare la pubblicazione del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi annullare la pubblicazione del tuo sito in qualsiasi momento. Dopo aver annullato la pubblicazione del tuo sito, questo non sarà più accessibile ai tuoi visitatori.
Puoi pubblicare di nuovo il tuo sito in qualsiasi momento, tuttavia, se il tuo sito non è stato pubblicato per più di qualche giorno, il tuo posizionamento SEO potrebbe non essere influenzato.

Per annullare la pubblicazione del tuo sito:

1. Accedi alle Impostazioni del sito
  2. Clicca su Annulla pubblicazione
  3. Clicca su Annulla pubblicazione per confermare
Suggerimento:
Se desideri che il tuo sito rimanga accessibile agli utenti con un link diretto, ma non vuoi che venga visualizzato nei risultati di ricerca di Google, puoi nascondere il tuo sito dai motori di ricerca. Clicca qui per saperne di più.