Acquistare un pacchetto mensile

Tempo di lettura: 2 min.
Con un pacchetto Premium o pacchetto Studio, non devi impegnarti con un abbonamento a lungo termine e il tuo pacchetto si rinnova automaticamente ogni mese. Per impostazione predefinita, ti viene addebitato l'importo mensile per il pacchetto selezionato alla data di scadenza del pacchetto stesso.
Suggerimento:
I nostri pacchetti annuali offrono grandi risparmi e includono un buono per un abbonamento a un dominio gratuito di 1 anno
In questo articolo, scopri di più su:

Fare l'upgrade con un pacchetto mensile

Puoi fare l'upgrade del tuo sito in qualsiasi momento dal tuo account Wix per godere di tutti i vantaggi e le funzionalità di un pacchetto mensile.
Informazioni importanti sugli upgrade del sito:
  • Gli upgrade del sito sono validi per un solo sito. Per fare l'upgrade di più siti nel tuo account Wix, puoi acquistare più pacchetti
  • I pacchetti sono impostati per il rinnovo automatico in modo che il tuo sito non subisca mai tempi di inattività. Puoi disattivare il rinnovo automatico se non vuoi rinnovare il tuo pacchetto (assicurati di farlo dopo il primo periodo di prova di 14 giorni, altrimenti il tuo pacchetto verrà annullato immediatamente)

Per fare l'upgrade a un pacchetto mensile:

1. Vai alla pagina Upgrade
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che desideri acquistare
  3. Seleziona Mensile e clicca su Vai alla cassa
Screenshot che mostra l'opzione del ciclo di fatturazione mensile nella pagina di upgrade
  1. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto
Nota:
Dopo aver inviato l'acquisto, la tua banca potrebbe richiederti di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui pacchetti mensili.