Piani a pagamento: abilitare le fatture per gli acquisti dei Piani a pagamento nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi creare automaticamente le fatture per i piani a pagamento. Una volta abilitate, i clienti riceveranno una fattura con ogni acquisto. Per gli ordini ricorrenti, viene inviata una fattura ad ogni ciclo di pagamento.
Importante:

Per abilitare l'invio di fatture per gli acquisti del Piano:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Piani a pagamento in Ricevi pagamenti
  4. Tocca Impostazioni in alto
  5. Abilita l'interruttore Fatture per inviare fatture ai clienti che acquistano i piani
Per visualizzare le fatture inviate:
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Abbonamenti sotto Business