Éditeur Wix : Ajouter et modifier du texte

Temps de lecture : 3 min
Le texte est l'une des parties les plus importantes de votre site. Créez un texte intéressant et attrayant pour attirer l'attention de vos visiteurs. Si vous changez d'avis, vous pouvez le supprimer tout aussi facilement.

Étape 1 | Ajouter du texte sur votre site

Ajoutez un élément de texte à votre page pour commencer à créer le contenu de votre site. Une variété de designs de titres et de paragraphes sont disponibles, ainsi que des options qui correspondent au thème actuel de votre site.

Pour ajouter du texte :

1. Ouvrez la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquer sur Ajouter des éléments .
  3. Cliquez sur Texte.
  4. Sélectionnez un type de texte :
    • Texte à thème : Ces éléments de texte ont été sélectionnés pour vous car ils correspondent à l'aspect et à la convivialité de votre modèle.
    • Titres : Ils doivent être utilisés pour les en-têtes de votre site afin de permettre aux visiteurs de votre site de savoir sur quoi portent les pages ou les sections.
    • Paragraphes : Ils doivent être utilisés pour la majeure partie du texte de votre site et doivent contenir la majeure partie du contenu de votre site.
  5. Cliquez et faites glisser l'élément de texte choisi pour l'ajouter à votre page.
Le panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur Wix. L'onglet Texte est ouvert et des aperçus du texte s'affichent.

Étape 2 | Modifier votre texte

Une fois que vous avez choisi et ajouté du texte à votre page, modifiez son contenu. Nous vous recommandons de saisir les informations pertinentes pour la page ou la section afin d'assurer une expérience attrayante pour vos visiteurs.

Pour modifier votre texte :

1. Cliquez sur l'élément de texte dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Saisissez ou collez votre texte dans le champ de texte.
  4. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Le panneau Modifier le texte. Le contenu du texte a été mis à jour et les options de formatage sont affichées.
Prochaine étape ?
Personnaliser le formatage et le design de votre texte pour compléter l'apparence de votre page.