Éditeur Wix : Copier du texte d'une source externe (ex : document Word)

Temps de lecture : 1 min

Vous pouvez copier et coller du texte d'un document Word ou d'une autre source externe dans une boîte de texte.

Les instructions ci-dessous suppriment tout le formatage de votre texte et évitent ainsi tous les problèmes liés au formatage.

Pour copier et coller du texte :

1. Surlignez le texte à copier pertinent, à partir de la source d'origine.
  2. Appuyez sur Ctrl+C (Cmd+C sur un Mac).
  3. Dans l'Éditeur, double-cliquez sur la boîte de texte, cliquez où vous souhaitez que le texte soit collé et appuyez sur Ctrl+Shift+V (Cmd+Shift+V sur un Mac).
Suggestion :
Si vous avez déjà collé votre texte dans l'Éditeur, essayez de changer le thème du texte à plusieurs reprises, ou en cliquant sur Réinitialiser pour résoudre les problèmes de formatage.

Si vous avez toujours des problèmes de formatage :

Si vous rencontrez des problèmes en copiant et collant du texte sur votre site, désactivez d'abord toutes les extensions et réessayez. Si cela résout le problème, envoyez-nous une liste des extensions que vous avez désactivées afin que nous puissions enquêter davantage.
Si, après avoir désactivé les extensions, les problèmes persistent, contactez-nous en incluant les informations suivantes :
  • Si le texte vient d'une source externe, veuillez nous envoyer une copie exacte du texte que vous tentez de coller avec sa police, taille et couleur.
  • Si le texte vient de votre site, envoyez nous une copie exacte du texte que vous essayez de copier et précisez où il se trouve sur votre site.
  • Où vous essayez de coller le texte sur votre site.
  • Une capture d'écran ou une vidéo du problème.
Une fois que nous disposerons de toutes ces informations, nous pourrons vous aider.