Éditeur Wix : Modifier la police de votre texte

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez votre contenu en modifiant la police de votre texte. Vous pouvez utiliser les polices fournies par Wix ou télécharger vos propres polices.

Pour modifier la police de votre texte :

1. Cliquez sur l'élément de texte dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. (Facultatif) Pour modifier la police d'une partie seulement de la zone de texte, sélectionnez le texte correspondant.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Polices.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
Important :
  • Wix détient des licences pour les polices dans l'Éditeur. Elles sont disponibles pour une utilisation numérique UNIQUEMENT et au sein de votre site Wix. Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation de Wix.
  • Vous ne pouvez pas télécharger les polices mises à votre disposition, mais vous pouvez trouver les versions open source et les installer sur votre ordinateur. Faites attention avec les polices de caractères trouvées dans des URL externes. Ces polices ne sont pas la propriété de Wix, vous devez donc contacter l'auteur pour obtenir l'autorisation de les utiliser.
    En savoir plus sur les polices disponibles sur Wix