Éditeur Wix : Utiliser Annuler et Rétablir

Temps de lecture : 3 min
Annulez ou rétablissez facilement les modifications avec l'option Annuler et refaire icônes dans l'Éditeur Wix. Ils vous permettent d'annuler et de rétablir les modifications que vous avez apportées à votre site, qu'il s'agisse de la couleur d'un bouton ou du contenu de votre texte.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Utiliser la fonction Annuler

Utilisez la fonction Annuler pour annuler une modification que vous avez apportée dans votre Éditeur. Par exemple, si vous modifiez le design d'un élément et décidez d'annuler l'une des options de design, vous pouvez utiliser la fonctionnalité pour le faire, au lieu de la modifier manuellement.
Pour annuler une modification apportée, il suffit de cliquer sur l'icône Annuler. en haut de votre Éditeur, ou appuyez sur Ctrl + Z sur votre clavier.
Capture d'écran de l'Éditeur Wix. L'icône Annuler dans la barre supérieure de l'Éditeur est mise en évidence.

Utiliser la fonction Rétablir

Utilisez la fonction Rétablir pour rétablir les modifications que vous avez peut-être annulées. Cela est utile si vous avez annulé une modification par accident ou si vous décidez de conserver la modification telle qu'elle était auparavant.
Pour refaire une action, cliquez sur l'icône Refaire en haut de votre Éditeur, ou appuyez sur Ctrl + Y sur votre clavier.
Une capture d'écran de l'Éditeur Wix. L'icône Rétablir a été mis en surbrillance.

Problèmes avec les éléments de texte lors de l'utilisation de l'option Annuler ou Rétablir

Vous pouvez remarquer des problèmes avec des éléments de texte sur votre site lorsque vous utilisez Annuler ou Rétablir. C'est rare, mais si cela se produit, veuillez nous contacter avec les informations suivantes :
  • La modification exacte que vous essayez d'annuler/rétablir
  • Une description de la zone de texte/chaîne de texte concernée
  • L'emplacement de la zone de texte concernée sur votre site
  • Une capture d'écran ou video du problème