Envoyer une vidéo à l'Assistance Wix

Temps de lecture : 1 min
Résolvez les problèmes plus rapidement en nous envoyant un enregistrement d'écran du problème que vous rencontrez. Une vidéo enregistrée à l'écran peut nous aider à comprendre à quoi ressemble le problème de votre côté, afin que nous puissions mieux le résoudre.

Enregistrez votre écran à partir d'une fenêtre de navigation incognito (privée), puis téléchargez-la sur le web et envoyez-nous l'URL de la vidéo lorsque vous contactez l'Assistance Wix.

Programmes recommandés pour enregistrer votre écran :

• Screencast : Inscrivez-vous pour un compte Screencast, puis enregistrez votre vidéo et envoyez-nous l'URL.
  • Screencastify : Ajoutez l'extension Screencastify, puis enregistrez votre vidéo et envoyez-nous l'URL.
  • QuickTime (pour Mac) : Enregistrez votre vidéo dans QuickTime, puis téléchargez-le sur un site d'hébergement de vidéos, tel que YouTube, et envoyez-nous l'URL. Assurez-vous que la vidéo est définie comme publique pour que nos experts puissent la visionner.
Types de fichiers pris en charge :
Vous pouvez télécharger les types de fichiers image suivants : jpeg, jpg, png, gif, ico, bmp, tiff
Pour contacter l'Assistance Wix :
Assurez-vous que
Hide title
vous êtes connecté à votre compte Wix depuis un ordinateur et cliquez ici  pour obtenir a commencé. Choisissez les options les plus pertinentes et la méthode de contact que vous préférez et nous vous mettrons en contact avec l'expert qu'il vous faut en quelques minutes.