Système de gestion de contenu (CMS) : À propos des champs de collection de liens de page pour les pages dynamiques

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous créez des pages dynamiques, le système crée des champs Lien de page dans votre collection. Ces champs créent des liens pour vos pages de liste dynamique et pour l'URL unique de chaque élément sur les pages d'éléments dynamiques.

Le format du champ Lien de page dépend du type de page dynamique :
  • Pages de liste dynamique : Par défaut, l'URL du lien de la page ajoute le nom de la collection à la fin de l'adresse Web de la page de liste dynamique.
  • Page d'élément dynamique : Par défaut, l'URL du lien de page ajoute la valeur du champ principal à la fin de l'adresse Web de la page d'élément dynamique pour chaque élément unique.
Suggestion :
Accédez aux paramètres de la page de votre Éditeur pour personnaliser les variables utilisées dans vos pages dynamiques. La modification des valeurs d'URL dans votre Éditeur met automatiquement à jour les champs Liens de page de votre collection.
Les champs principaux sont très importants car ils sont utilisés dans l'URL de la page d'éléments dynamiques. Assurez-vous d'ajouter un contenu unique au champ principal pour chaque élément dont vous souhaitez avoir une page d'élément dynamique. Sans contenu dans le champ principal, une URL de page d'élément dynamique ne peut pas être créée pour l'élément. Dans votre collection, vous pouvez voir comment le champ principal est ajouté au champ Lien de page associé à votre page d'élément dynamique.
En savoir plus sur l'importance de la création d'URL de page dynamique uniques.