Wix Studio : Vendre vos templates Studio sur la place de marché

Temps de lecture : 3 min
Vous souhaitez montrer votre créativité et tirer profit de vos compétences ? Wix Studio vous offre désormais la possibilité de présenter vos templates Studio sur la place de marché, afin de toucher un large public de créateurs. La bonne nouvelle ? Vous conserverez 100 % des bénéfices que vous gagnez en 2024.

Notre équipe dédiée examine avec attention chaque template soumis pour garantir la qualité et la facilité d'utilisation, dans le respect de nos directives. Avant de soumettre votre template Studio personnalisé, assurez-vous qu'il répond à nos exigences et directives de soumission pour maximiser ses chances d'approbation.
Soumettre votre template
Accéder
Cela ne prend que 3 minutes
Remarques :
Cette fonctionnalité est disponible pour les Partenaires. En savoir plus sur rejoindre le Programme Partenaire.

FAQs

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur la vente de vos templates Studio sur la place de marché.