Wix Studio : Suivre vos revenus

Temps de lecture : 3 min
L'onglet Aperçu des revenus est votre point de départ pour suivre vos revenus provenant des parts des revenus et des ventes d'applis. Obtenez une répartition détaillé de vos revenus et explorez différentes sources de revenus pour augmenter vos revenus.
Une capture d'écran de l'onglet Aperçu des revenus de l'espace de travail Wix Studio.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Opportunités de revenus

Vous pouvez avoir deux sources de revenus : :
  • Ventes d'applis : Créez et soumettez des applis au Wix App Market et commencez à gagner grâce à vos ventes.
  • Part des revenus : Les partenaires Wix peuvent également gagner une part des revenus via la vente de divers forfaits Wix et à partir de transactions traitées via Wix Payments sur les sites éligibles de leurs clients.
Suivez vos revenus :
Accédez à l'onglet Aperçu des revenus dans votre espace de travail Wix Studio pour suivre vos gains.
Cliquez sur Calculer mes revenus potentiels de part des revenus sous Plus de façons de gagner en bas à droite pour découvrir d'autres façons de gagner.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le gain de part des revenus et les ventes d'applis.