Wix Boutique : Booster le forfait Premium de votre boutique

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez ajouter et configurer Wix Boutique sur votre site, mais pour que les clients puissent passer des commandes, vous devez booster votre site à l'un de nos forfaits Premium Entreprise et eCommerce.
Les fonctionnalités Premium de Wix Boutique incluent :
  • Connecter un domaine personnel à votre site
  • Accepter le paiement par le biais d'un choix de moyens de paiement
  • Personnaliser entièrement le design de votre site de eCommerce.
  • Un joli aspect sur l'ordinateur et sur le mobile
  • Créer les règles d'expédition dont vous avez besoin
  • Calculer la taxe automatiquement
  • Gérez votre boutique d'où que vous soyez à l'aide de l'appli Wix Owner
  • Offrir des achats sécurisés avec le chiffrement SSL.
En savoir plus sur les forfaits Premium Entreprise :

Pour mettre à jour Wix Boutique depuis l'Éditeur :

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, ajoutez Wix Boutique à votre site.
  2. Accédez au tableau de bord de votre site.
  3. Cliquez sur l'icône Booster.
  1. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait Premium Entreprise et eCommerce que vous souhaitez acheter.
  2. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Continuer vers le paiement.
  3. Saisissez vos informations de paiement.
  4. Cliquez sur Soumettre l'achat.
Suggestion :
Rafraîchissez votre Éditeur pour voir votre forfait Premium appliqué à votre site.
Important :
Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez votre banque directement. En savoir plus