Wix Stores : À propos des étiquettes d'expédition

Temps de lecture : 2 min
Faites livrer les commandes de la boutique à vos clients aussi rapidement et facilement que possible en vous connectant à une solution d'étiquettes d'expédition qui fonctionne pour votre entreprise.
Dans cet article, apprenez comment :

Choisir une solution d'impression d'étiquettes pour votre entreprise

Wix s'est associé à Shippo pour créer Wix Shipping - une solution d'impression d'étiquettes intégrée. En outre, vous pouvez choisir parmi une variété d'applis d'expédition tierces (y compris Shippo).

Wix Livraison

Utilisez la solution d'étiquettes d'expédition intégrée Wix Shipping pour acheter et imprimer des étiquettes directement dans votre tableau de bord Wix. Wix Shipping est actuellement disponible pour les commerçants des régions suivantes :
  • Canada
  • France
  • Allemagne
  • Espagne
  • Royaume-Uni
  • USA
En savoir plus sur Wix Shipping.

Applis tierces d'étiquettes d'expédition

Après avoir configuré l'une des applis d'étiquettes d'expédition, vos commandes apparaissent automatiquement dans le tableau de bord de l'appli. Vous pouvez continuer, acheter et imprimer vos étiquettes ici. Découvrez l'une des options ci-dessous ou rendez-vous sur le Wix App Market pour rechercher des applications tierces d'étiquettes d'expédition.

Suivi des colis

Le code unique qui apparaît sur le code-barres d'une étiquette est son numéro de suivi. Le numéro est automatiquement ajouté à la commande que vous avez traitée.
Une capture d'écran de la page de commande avec le numéro de suivi fourni
Si vous envoyez à votre client un e-mail de confirmation d'expédition, ils reçoivent également le numéro de suivi et peuvent l'utiliser pour suivre la progression de leur colis.
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez à la vidéo sur Simplifier la logistique avec les applis.