Wix Stores : Intégrer ShipStation

Important :
Pour imprimer des étiquettes d'expédition, vous devez d'abord saisir l'adresse de votre entreprise dans la page Infos entreprise. En savoir plus
ShipStation - une appli tierce qui fonctionne avec Wix Stores - vous permet de simplifier le processus d'expédition. Avec ShipStation, vous pouvez facilement acheter et imprimer des étiquettes d'expédition et des bordereaux d'emballage. Ensuite, vous pouvez coller les étiquettes sur les colis et expédier les colis avec le transporteur de votre choix. Vous pouvez également permettre aux clients de suivre la progression de leurs colis en leur envoyant un numéro de suivi.
ShipStation se synchronise avec Wix Stores, ce qui signifie que vos commandes, y compris les commandes passées, apparaissent automatiquement dans votre tableau de bord ShipStation - plus besoin de créer manuellement une commande, puis de copier et coller les détails de la commande à chaque fois que vous effectuez une vente.
Gagnez du temps en utilisant le mappage des services et les règles d'automation.
ShipStation fonctionne avec la plupart des principaux transporteurs. Pour vérifier si ShipStation fonctionne avec votre transporteur préféré, cliquez ici.
Important :
ShipStation n'est actuellement disponible que pour les boutiques situées aux États-Unis, au Canada, en Australie et au Royaume-Uni. Notez que vous pouvez également utiliser l'une des applis suivantes :
Remarque :
ShipStation propose une version d'essai gratuite de 30 jours.

Pour intégrer ShipStation à votre boutique Wix :

1. Cliquez ici pour accéder à l'appli.
  2. Cliquez sur Ajouter au site.
  3. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Connectez-vous à votre compte ShipStation :
      1. Cliquez sur Connexion.

2. Saisissez votre adresse e-mail / votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
      3. Cliquez sur Connexion.
    • Créez un nouveau compte Shipstation :
      1. Remplissez tous les champs obligatoires.
      2. Cliquez sur Commencer votre essai gratuit.
      3. Connectez-vous à ShipStation.
  4. Cliquez sur Connecter pour intégrer votre compte ShipStation à votre boutique Wix.
  5. Cliquez sur Autoriser et installer.
  6. Cliquez sur Commandes en haut de la page pour consulter les commandes de votre boutique.
    Suggestion : Si vous avez plus d'une boutique, cliquez sur Boutiques à gauche et sélectionnez la boutique que vous souhaitez consulter.

Après la connexion, vous devriez voir toutes vos commandes, y compris les commandes passées, pour le site sélectionné dans l'onglet Commandes du tableau de bord de ShipStation. Vous êtes maintenant prêt à expédier vos commandes avec ShipStation. En savoir plus