Wix SMS : Envoyer des SMS par Wix SMS ou numéro de téléphone professionnel Wix

Temps de lecture : 2 min
Important :
  • Wix SMS est uniquement disponible pour les utilisateurs de Wix au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Il n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs dans ces pays. Vous avez besoin d'un forfait Premium Entreprise et eCommerce pour utiliser Wix SMS.
  • Le numéro de téléphone professionnel est uniquement disponible pour les utilisateurs de Wix au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni Vous devez acheter un numéro de téléphone professionnel pour utiliser le numéro de téléphone professionnel.
Wix propose deux produits que vous pouvez utiliser pour envoyer des SMS (textos) à vos clients :
  • Wix SMS envoie automatiquement les SMS de rappel préinstallés à vos clients Wix Bookings ou les SMS de confirmation à vos clients Wix Restaurants.
  • Numéro de téléphone professionnel Wix peut être utilisé à la fois pour les appels téléphoniques et les SMS. Les textos que vous envoyez sont composés et envoyés par vous.

Avec Wix SMS et le numéro de téléphone professionnel, vos SMS (et appels) proviennent de votre propre numéro de téléphone dédié. Vous choisissez un numéro pour vos SMS Wix et un numéro pour votre numéro de téléphone professionnel lorsque vous les configurez.

Sélectionnez le produit qui convient le mieux à votre entreprise. Comparez les capacités des deux produits dans le tableau ci-dessous.
Fonctionnalité
Wix SMS
Numéro de téléphone professionnel Wix
Passer des appels téléphoniques
Non
Oui
Envoyer des SMS que vous avez composés
Non
Oui
Envoyer des rappels automatisés de réservations par SMS
Oui
Non
Envoyer des confirmations automatisées par SMS aux restaurants
Oui
Non
Remarque :
Wix SMS et le numéro de téléphone professionnel proposent différents forfaits qui incluent différents quotas de SMS. En savoir plus sur les forfaits SMS et les forfaits de numéro de téléphone professionnel que vous pouvez acheter.