Numéro de téléphone professionnel : Obtenir un numéro de téléphone

Temps de lecture : 5 min
Obtenez un numéro de téléphone dédié à votre entreprise pour communiquer avec vos clients dans les États-Unis, Canada et Royaume-Uni. Sélectionnez parmi une gamme de numéros locaux et sans frais, puis connectez le nouveau numéro à votre téléphone et à l'appli Wix Owner.
Remarque :
Vous n'avez pas besoin d'un abonnement supplémentaire (comme un forfait Premium) pour obtenir un numéro de téléphone professionnel.

Étape 1 | Acheter un numéro de téléphone professionnel

Saisissez votre ville ou votre indicatif régional à partir de plusieurs numéros de téléphones locaux et sans frais. Ensuite, sélectionnez une formule d'abonnement et associez le numéro choisi au numéro qui doit recevoir les appels professionnels (généralement, il s'agit de votre numéro personnel).
Important :
Les numéros sans frais sont temporairement indisponibles. Pour le moment, seuls les numéros locaux peuvent être achetés.

Étape 2 | Terminer la configuration depuis l'appli Wix Owner

Après avoir acheté un numéro professionnel, terminez de le configurer depuis l'appli Wix Owner. Dans ce processus, nous ajoutons le nouveau numéro à la liste de contacts de votre appareil afin que les appels professionnels soient correctement affichés. Vous pouvez l'enregistrer sous le nom par défaut (« Ligne professionnelle Wix ») ou le modifier plus tard sous un nom différent qui correspond à vos besoins.

Étape 3 | Personnaliser les paramètres de votre numéro professionnel

Maintenant que vous avez connecté votre numéro professionnel à l'appli Owner, personnalisez ses paramètres pour répondre à vos besoins. Configurez une messagerie vocale avec votre propre message enregistré, choisissez comment afficher les appels professionnels entrants et définissez vos heures d'appel à l'avance.
Prochaine étape ?
Après avoir acheté votre numéro et personnalisé ses paramètres, vous êtes prêt à recevoir des appels professionnels :
  • Les appels entrants sont automatiquement redirigés au numéro que vous avez connecté.
  • Utilisez l'appli Wix Owner pour appeler et envoyer des SMS à vos contacts depuis votre numéro professionnel.
  • Générer les journaux de communication et d'appels depuis la boite vocale Wix sur mobile ou ordinateur.