Wix Restaurants : Gérer vos notifications pour les réservations de table

Temps de lecture : 1 min
Il existe deux types de notifications que vous recevez avec l'appli Wix Réservations de table : Lorsqu'une réservation est créée et lorsqu'une réservation est annulée.

Vous pouvez choisir de recevoir ces notifications via le tableau de bord de votre site et/ou par e-mail. Par défaut, ces notifications sont activées, mais vous pouvez les activer ou les désactiver à tout moment.
Remarque :
Les notifications par e-mail pour les réservations de tables sont envoyées à l'adresse e-mail de votre compte Wix et non à l'adresse professionnelle définie dans vos informations professionnelles. Si vous souhaitez que d'autres personnes reçoivent également ces notifications, vous pouvez les inviter à gérer votre restaurant. Vous pouvez également paramétrer une automation pour sélectionner des notifications supplémentaires pour les réservations de tables et sélectionner les adresses e-mail qui doivent les recevoir.

Pour gérer vos notifications :

1. Accédez aux réservations de table dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Cliquez sur Gérer les notifications à côté de Notifications que vous recevez.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Tableau de bord et activez les notifications que vous souhaitez recevoir dans votre tableau de bord Wix.
  6. Cliquez sur le menu déroulant E-mail et activez les notifications que vous souhaitez recevoir par e-mail.