Wix Pro Gallery : Ajouter des médias à la galerie

Temps de lecture : 6 min
Présentez du contenu image, vidéo et texte côte à côte dans votre galerie multimédia Pro. Importez vos propres médias, ajoutez du contenu à partir des bibliothèques Wix et intégrez des vidéos de YouTube et Vimeo.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajoutez des éléments image, vidéo et texte à votre galerie à partir de la fenêtre Organiser votre galerie.

Pour ajouter des médias :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer les médias .
  3. Cliquez sur Ajouter un média.
  4. Sélectionnez l'élément de média que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions correspondantes ci-dessous :
Capture d'écran montrant les options Ajouter un média dans la fenêtre Organiser votre galerie.
Suggestion :
Lorsque vous ajoutez des médias à votre galerie, vous pouvez également ajouter des titres et des descriptions, Texte alternatif et des Liens à chaque élément de la galerie.

Choisir la position et les titres des médias nouvellement ajoutés

Décidez où les médias nouvellement ajoutés sont positionnés dans votre galerie et comment ils sont intitulés.

Pour choisir la position et les titres des nouveaux médias ajoutés :

1. Cliquez sur la Galerie Pro dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer les médias .
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres pour les nouveaux médias .
  4. Cochez la case située à côté de votre paramètre de position et de titre préféré :
    • Où doivent aller les nouveaux éléments ? : Choisissez d'afficher les nouveaux médias au début ou à la fin de la galerie.
    • Quel titre ont les nouveaux éléments ? : Décidez si les médias nouvellement ajoutés n'ont pas de titre ou conservent le nom du fichier comme titre.
Une capture d'écran de la fenêtre Organiser votre galerie avec les options Paramètres pour les nouveaux médias en surbrillance.

FAQ

Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout de médias à votre galerie.