Wix Point de vente (PDV) : Gérer les emplacements des entreprises

Temps de lecture : 1 min
Si votre entreprise a plus d'un emplacement, vous pouvez choisir quelle agence est connectée à votre tablette Wix Point de vente (PDV).
Remarque :
La gestion de plusieurs emplacements est actuellement disponible uniquement avec Wix Réservations.
Une fois votre sélection effectuée, les services fournis à cet emplacement apparaissent dans l'onglet Services lors du paiement (voir la FAQ ci-dessous pour plus de détails).
Capture d'écran de la liste des services dans Wix Point de vente