Wix Media : Types et tailles de fichiers média pris en charge

Temps de lecture : 5 min
Wix vous permet de télécharger un large éventail de types de fichiers multimédias directement sur votre site, comme des images, des vidéos, du son, des icônes, des images vectorielles (SVG) et plus encore.
Remarque :
Nous nous efforçons constamment d'améliorer et de développer les types et tailles de fichiers pris en charge que nous proposons. Si vous souhaitez importer d'autres types de fichiers et des tailles de fichiers plus grandes, vous pouvez utiliser l'appli Wix Partage de fichiers. Avec l'appli de partage de fichiers, vous pouvez importer des fichiers directement sur votre site pour les partager avec vos visiteurs. Lire les directives de l'appli en matière de fichiers. Vous pouvez également essayer plusieurs autres applis dans le Wix App Market.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Types et tailles de fichiers pris en charge

Sélectionnez un type de média ci-dessous pour en savoir plus sur les types de fichiers pris en charge ainsi que sur les recommandations et limites de taille de fichier.
Images
Vidéos
Audio
Autres médias
Cliquez sur un type d'image ci-dessous pour en savoir plus sur les fichiers pris en charge et les limites de taille.
Suggestion :
  • Le GIF est bon pour enregistrer des images avec des blocs de couleurs plats comme des logos ou des illustrations simples.
  • Le JPEG est utilisé pour afficher des photos et d'autres images en tons continus, pris en charge les modes de couleurs CMYK, RDB et Niveaux de gris.
  • Le format PNG prend en charge les images en mode RRG, Couleur indexée, Niveaux de gris et Bitmap, et conserve la transparence.
  • Pour en savoir plus sur la création d'images avec des arrière-plans transparents, cliquez ici

FAQ

Voici quelques questions courantes sur les types et les tailles de fichiers multimédias pris en charge :