Types de fichiers pris en charge pour l'appli Wix File Share

Temps de lecture : 3 min
L'appli Wix File Share prend en charge tous les types et tailles de fichiers répertoriés ici, ainsi que les catégories supplémentaires répertoriées ci-dessous.
Important :
Vous ne pouvez pas importer de fichiers protégés par un mot de passe.
Images
Vidéos
Audio
Autres médias
Cliquez sur un type d'image ci-dessous pour en savoir plus sur les fichiers pris en charge et les limites de taille.