Wix Chat : Personnaliser l'icône du Chat sur votre site mobile

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous installez Wix Chat, celui-ci ajoute automatiquement une Barre d'actions rapides (BAR) à votre site mobile. Avec une BAR, les visiteurs peuvent facilement commencer à discuter avec vous à partir de leur téléphone mobile et utiliser tout autre raccourci que vous avez ajouté.
Selon le nombre d'actions ajoutées dans la BAR, les options de personnalisation diffèrent. Si le Chat est votre seule action, le design est tiré de votre site sur ordinateur. Si vous avez plusieurs actions, vous pouvez sélectionner un design parmi les thèmes prédéfinis de la BAR.
Vous souhaitez supprimer complètement l'icône du Chat ?
Vous ne pouvez pas supprimer Wix Chat de votre site mobile sans le supprimer de votre site ordinateur. Pour supprimer entièrement la fonction de Chat de votre ordinateur et de votre mobile, supprimez Wix Chat.

Votez pour la possibilité de supprimer le Chat sur mobile uniquement dans cette demande de fonctionnalité.
Dans cet article, découvrez comment personnaliser l'icône du Chat lorsque :

Personnaliser l'icône du Chat lorsque Wix Chat est la seule action dans la BAR

Si Wix Chat est la seule action dans votre BAR, la couleur de l'icône du Chat mobile est extraite de l'onglet Design dans les paramètres du Chat de votre ordinateur. Pour modifier la couleur de l'icône, accédez à votre Éditeur depuis votre ordinateur et mettez à jour les paramètres du Chat en format réduit. En savoir plus sur cette personnalisation et d'autres aspects de votre boîte de dialogue
Remarque :
Remarque : La couleur de l'icône du Chat est la même pour la version ordinateur et la version mobile.

Personnaliser l'icône du Chat lorsqu'il y a plusieurs actions dans la BAR

Si votre BAR comporte plusieurs actions, vos options de design pour l'icône de Chat sont limitées aux designs prédéfinis de la BAR. Par défaut, l'icône du Chat est bleue. Vous pouvez modifier la palette de couleurs des icônes et personnaliser la bordure et l'ombre de la BAR à partir de l'Éditeur mobile. En savoir plus sur la personnalisation de votre BAR

Vous souhaitez plus d'options de personnalisation ?
Votez pour d'autres moyens de personnaliser l'icône du Chat sur mobile (par exemple, la possibilité de donner une couleur différente à l'icône sur mobile) dans cette demande de fonctionnalité.
Discuter avec les visiteurs du site depuis un mobile
Téléchargez l'appli Wix Owner pour consulter et discuter en direct avec les visiteurs du site depuis un mobile.