Wix Chat : Supprimer Wix Chat

Temps de lecture : 4 min
Wix Chat est un outil qui permet à vos visiteurs de discuter avec vous en direct via une boîte de Chat sur votre site. Il est souvent inclus dans les templates de site Wix et peut donc se trouver sur votre site à votre insu. Si vous ne souhaitez pas que les visiteurs aient la possibilité de discuter avec vous, vous pouvez supprimer Wix Chat.
Supprimer Wix Chat supprime complètement tous les éléments du Chat de votre site et de vos applis. Cela inclut les notifications push, la visibilité du Chat, l'affichage des nouveaux messages, le formulaire de Chat et le Chat des membres. Vous aurez toujours accès à vos précédents Chats dans la boîte de réception Wix.
Vous n'êtes pas sûr(e) de vouloir supprimer Wix Chat ? Conservez-le et faites-le travailler pour vous :
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Supprimer Wix Chat de votre site

Pour supprimer complètement Wix Chat, il vous suffit de supprimer la boîte de Chat de votre site. Les boîtes de Chat peuvent avoir des designs différents mais elles apparaissent généralement en bas à droite de votre site et ressemblent à ceci :
Ou ceci :
Si vous ne le trouvez pas, il est possible que vous l'ayez configuré pour qu'il apparaisse uniquement sur des pages spécifiques. Vérifiez chacune des pages de votre site pour voir si elle y figure.

Pour supprimer Wix Chat de votre site :

1. Sélectionnez la boîte de Chat dans votre Éditeur.
  1. Suivez les étapes suivantes, selon l'Éditeur que vous utilisez :
    • Éditeur Wix : Appuyez sur Supprimer sur votre clavier.
    • Editor X : Cliquez sur le bouton Plus d'actions et cliquez sur Désinstaller le Chat.
  2. Cliquez sur Publier pour que les modifications soient mises en ligne.

Problèmes concernant la suppression de Wix Chat

Voici les problèmes les plus courants lors de la suppression de Wix Chat :