Éditeur Wix : Personnaliser vos VideoBox sur mobile

Temps de lecture : 2 min
Il est possible que certains visiteurs de votre site consultent votre site à partir d'un appareil mobile. Créez une version unique et dynamique de votre Box spécifiquement pour votre site mobile en modifiant sa forme, en ajoutant une animation et en configurant si votre vidéo est lue sur mobile ou non.

Pour personnaliser votre VideoBox sur mobile :

1. Accédez à l'Éditeur mobile.
  2. Sélectionnez la VideoBox correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres et personnalisez les paramètres de la vidéo pour le mobile.
    • Réinitialiser la vidéo : Réinitialisez vos proportions d'origine.
    • Lire la vidéo sur mobile : Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver la lecture automatique de votre vidéo sur mobile.
  4.  (Facultatif) Ajoutez un masque / animation à votre vidéo.
    • Masque : Cliquez sur l'icône Masque  pour couper votre vidéo en une forme unique. En savoir plus
    • Animation : Cliquez sur l'icône Animation  pour ajouter un effet animé amusant à votre VideoBox. Cliquez sur Personnaliser pour affiner davantage l'animation sélectionnée.
Suggestion :
Pour configurer vos comportements de VideoBox pour les options mobiles et d'autres options de personnalisation, accédez à l'Éditeur sur ordinateur.
Remarques :
  • Si votre appareil ne prend pas en charge la lecture de vidéos en ligne, l'image de couverture ainsi que toute modification du design (Superposition de motif, Contour, Border et Shadow) effectuée sur votre vidéo s'affichent à la place de la vidéo.
  • La nouvelle politique de lecture automatique de certains navigateurs n'autorise la vidéo à lire automatiquement que lorsque le son est désactivé. Si votre Videobox est configurée pour lire automatiquement, la vidéo est lue sans son.