Comportements des VideoBox

Temps de lecture : 1 min
D'ici, vous pouvez paramétrer le comportement de votre vidéo transparente. Cliquez sur les onglets Vidéo ou Son sur le côté gauche et personnalisez les paramètres. En savoir plus sur les options ci-dessous :
 Paramètre
 Explication
Vidéo
Choisissez comment votre vidéo transparente est lue au démarrage, comment la mettre en pause et ce qui se passe à la fin de la vidéo. Si votre vidéo transparente est lue au ralenti, vous pouvez également l'activer ou la désactiver sur votre vidéo.
Son
Vous pouvez choisir de lire votre vidéo transparente avec ou sans son et décider si l'audio est toujours lu avec la vidéo ou en survol uniquement. Le son de votre vidéo transparente ne joue que lorsque votre vidéo est en cours de lecture.
Important :
La nouvelle stratégie de lecture automatique de certains navigateurs autorise la lecture vidéo uniquement lorsque le son est mis en silencieux. Si votre vidéo éléments est configurée pour une lecture automatique, la vidéo est lue sans son.