Paiements programmés dans Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Les paiements sont envoyés selon un calendrier de paiement que vous choisissez. Les versements peuvent vous être envoyés selon un calendrier quotidien, hebdomadaire ou mensuel. Une fois que chaque paiement est traité, il est ajouté à votre prochain versement prévu.
Remarques :
  • Après avoir reçu votre premier paiement, il est disponible pour versement dans un délai moyen de 7 jours, en supposant que votre compte ait été vérifié.
  • Si vous avez plus d'un moyen de paiement actif dans votre compte Wix Payments, vos versements peuvent être groupés par moyen de paiement. En savoir plus.

Étapes de paiement

Chaque paiement de votre client passe par 3 étapes avant d'atteindre votre compte bancaire. Ce sont :
  • Traitement du paiement : Le paiement est transféré de votre client à votre compte Wix Payments. Cela prend généralement entre 2 et 5 jours ouvrables.
  • Paiement planifié : Le paiement est ajouté à votre prochain paiement planifié quotidien, hebdomadaire ou mensuel.
  • Envoyé paiement : Le paiement a été envoyé à partir Wix paiements et devrait arriver dans votre compte bancaire dans les 3 - 5 jours ouvrables. Des facteurs tels que le jour de la semaine, la devise ou les jours fériés décideront de la date d'arrivée de votre paiement.
À la date de votre versement prévu, Wix Payments enverra les fonds sur votre compte bancaire. Une fois que cela est fait, le statut du paiement passera de Planifié à Envoyé .

Échéanciers de paiement

Vous pouvez choisir entre trois calendriers de paiement, en fonction des besoins de votre entreprise:
  • Quotidien : Les paiements sont envoyés chaque jour, y compris les transactions effectuées avant l'heure limite quotidienne *. Toute transaction reçue après cette heure sera incluse dans le paiement du jour suivant.
  • Hebdomadaire : Les paiements sont envoyés tous les lundis. Vous pouvez modifier ce jour pour n'importe quel autre jour de la semaine via les paramètres de votre compte.
  • Mensuel : Les paiements sont envoyés le 1er de chaque mois. Vous pouvez modifier ce jour pour n'importe quel autre jour du mois dans les paramètres de votre compte. Pour les mois de moins de 29 jours, les paiements sont envoyés le dernier jour du mois.

* À propos de l'heure limite de paiement : En fonction de votre région, Wix Payments envoie les paiements tous les jours à l'heure suivante :
  • États-Unis: 6 h 00 EST.
  • Europe : 6 h 00 GMT.
Vous pouvez choisir et modifier votre calendrier de paiement à tout moment dans les paramètres de votre compte Wix Payments. Le calendrier que vous sélectionnez s'appliquera à tous vos moyens de paiement Wix Payments.
Important :
Pour recevoir des paiements, votre compte Wix Payments doit être vérifié avec succès.