Utiliser PayPal pour acheter un forfait Premium ou Studio

Important :
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible dans toutes les régions.
Acheter un forfait Premium ou forfait Studio pour bénéficier d'avantages tels que la possibilité de connecter un domaine personnalisé à votre site, de supprimer les publicités Wix, de créer et de connecter une messagerie professionnelle personnalisée, et de recevoir du stockage supplémentaire.
Vous pouvez acheter un forfait en utilisant PayPal, un système de paiement en ligne qui ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à vos transactions en ligne. Il vous permet de payer en toute sécurité des articles et des services, d'envoyer de l'argent et d'accepter des paiements. Pour utiliser PayPal, sélectionnez l'option PayPal au moment du paiement et finalisez votre achat sur le site PayPal.

Pour utiliser PayPal pour acheter une formule :

1. Accédez à la page pour booster.
    Remarque : Si vous avez plusieurs sites, sélectionnez le site que vous souhaitez mettre à niveau.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous la formule que vous souhaitez acheter.
  3. Choisissez votre cycle d'abonnement et cliquez sur Sélectionner.
  4. Cliquez sur Acheter maintenant.
  5. Sélectionnez PayPal dans la liste des options de la page de paiement Wix.
Une capture d'écran montrant PayPal comme moyen de paiement sélectionné lors de l'achat d'un forfait boosté Wix.
  1. Remplissez les détails de votre facture dans le formulaire sous l'option PayPal, puis cliquez sur Continuer vers PayPal. Cela vous amène au site PayPal pour vous connecter à votre compte PayPal.
    Remarque : Si vous n'avez pas de compte PayPal, vous pouvez en créer un à cette étape.
  2. Dans votre compte PayPal, sélectionnez une carte pour payer, puis cliquez sur Accepter et payer .
    Remarque : Vous serez ensuite redirigé sur votre compte Wix et un message apparaîtra pour confirmer votre paiement.
Important
  • Vous ne pouvez pas mettre à jour les préférences de votre compte PayPal depuis la page de paiement Wix. Vous devez vous rendre sur PayPal pour mettre à jour vos préférences PayPal, par exemple pour choisir un autre moyen de paiement.
  • Si un abonnement que vous avez initialement payé avec PayPal a été refusé, vous devez utiliser l'option de paiement par carte de votre compte pour payer le montant dû.