Transférer votre domaine Wix vers un autre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez transférer un domaine acheté auprès de Wix vers un autre compte Wix si nécessaire. Consultez les instructions et les notes ci-dessous pour en savoir plus.
Avant de commencer :

Pour transférer un domaine acheté chez Wix vers un autre compte Wix :

1. Accéder à Domaines dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Transférer vers un autre compte Wix .
  1. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Wix sur lequel vous transférez le domaine.
  2. Cliquez sur Transférer le domaine .
Important :
Assurez-vous d'étendre l'enregistrement du domaine dans le nouveau compte Wix pour l'empêcher d'expirer et mettre à jour les informations du titulaire du domaine si nécessaire.
Vous avez acheté un domaine en dehors de Wix ?