Prolonger votre abonnement à un domaine Wix

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 années supplémentaires à l'enregistrement de votre domaine en prolongeant votre abonnement. Plus vous achetez d'années supplémentaires, plus vous économisez. Lors de l'extension, vous pouvez également ajouter ou supprimer un Enregistrement privé de votre abonnement.

Pour prolonger la période d'enregistrement de votre domaine :

1. Accédez à l'onglet Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Prolonger l’enregistrement.
  1. Sélectionnez le nombre d'années supplémentaires et cliquez sur Continuer
  2. Vérifiez vos coordonnées et cliquez sur Continuer.
  3. Sélectionnez la confidentialité de votre domaine et cliquez sur Continuer.
  4. Saisissez les détails de votre paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Important :
  • Il n'est pas possible de renouveler manuellement le .de, .ch, .à, .nl, .fr, ou .be domaines. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique pour l'un de ces domaines, cliquez sur Activer le renouvellement automatique si vous souhaitez conserver votre domaine.
  • Si vous avez transféré votre domaine depuis un autre compte Wix et que vous n'avez pas prolongé son enregistrement, accédez à la page Domaines pour prolonger votre abonnement