Systèmes d'exploitation mobiles compatibles

Temps de lecture : 1 min
Wix teste et offre actuellement une prise en charge des appareils et navigateurs suivants :
Remarque :
Les smartphones et les tablettes Android affichent la version adaptée aux mobiles de votre site, mais les iPad affichent la version ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur la compatibilité des sites Wix avec les tablettes.
Les sites Wix se chargent sur Windows phone, mais nous ne testons actuellement pas de fonctionnalités sur Windows phone. Ainsi, nous ne sommes pas en mesure de vous offrir une assistance sur des problèmes survenant avec ces appareils. Nous avons fait une enquête approfondie et découvert que seulement 0,03% des visiteurs à Wix sites utilisent un téléphone Windows. En tant que tel, nous avons décidé de concentrer nos efforts sur Android et iOS systèmes d'exploitation et périphériques.

Nous surveillons le trafic mobile et si nous voyons une augmentation du trafic de ce dispositif, nous allons apporter des modifications en conséquence.
Remarque :
Si vous utilisez Google Analytics, vous pouvez voir le trafic selon différents appareils mobiles dans la section mobile.
Important :
Flash n'est pas compatible avec les appareils mobiles. Cela signifie que vos visiteurs utilisant ces appareils ne pourront voir aucun des composants Flash de votre site.