Éditeur Wix : Activer et désactiver l'affichage mobile de votre site

Temps de lecture : 2 min
Choisissez d'activer ou de désactiver l'affichage adapté aux mobiles de votre site.
L'adaptation de votre site aux besoins des utilisateurs mobiles garantit une expérience optimale à vos visiteurs : Vos polices et vos images sont automatiquement redimensionnées pour un affichage optimal, et vous pouvez également ajouter des éléments adaptés aux mobiles, comme une [barre d'action rapide] (href="https://support.wix.com/en/article/adding-and-setting-up-the-quick-action-bar-on-your-mobile-site"), (href="https://support.wix.com/fr/article/adding-a-back-to-top-button-to-your-mobile-site") et plus encore.
Si vous décidez de ne pas utiliser la vue mobile, la vue de bureau de votre site s'affiche sur les appareils mobiles.
Important :
  • La désactivation de la fonction "mobile friendly" peut affecter votre classement dans les moteurs de recherche et ralentir les performances de votre site.
  • Wix ne fournit pas d'assistance pour les difficultés techniques rencontrées lors de l'affichage de la vue de bureau sur mobile.

Pour activer ou désactiver l'affichage adapté aux mobiles :

1. Cliquez sur Paramètres dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Optimisation mobile
  3. Cliquez sur le bouton Mobile Friendly pour l'activer ou le désactiver.
  4. Cliquez sur Fermer.
Découvrez Wix Studio :
Wix Studio est la plateforme ultime pour les indépendants et les agences. Cette solution flexible de bout en bout comprend des fonctionnalités de design intelligentes et des outils de développement flexibles qui vous permettent d'obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs.

En savoir plus sur Wix Studio :