Dépannage des problèmes liés aux sites iPad et Tablet Live

Temps de lecture : 3 min
Les sites Wix sont compatibles pour être consultés sur les iPads et les tablettes. Toutes les tablettes, quel que soit le système d'exploitation, affichent la version ordinateur de votre site.

Gardez à l'esprit que les iPads et les tablettes n'ont pas les mêmes capacités que les ordinateurs de bureau, et que les sites plus volumineux peuvent prendre plus de temps à charger. En outre, certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner de la même manière sur les iPads et les tablettes (par exemple les visiteurs peuvent appuyer sur leurs écrans mais ne peuvent pas survoler les éléments de votre site).

Résoudre les problèmes généraux

Dépannage des problèmes généraux liés à l'utilisation de l'iPad ou de la tablette sur le site :
  1. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de Chrome ou de Safari sur un système d'exploitation compatible (cliquez sur Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles avec les iPads et les tablettes ci-dessous).
  2. Videz le cache et effacez les cookies de votre navigateur.
    • (instructions pour iPad ou iPod touch) (href="https://support.apple.com/en-us/HT201265" target="_blank")
    • Instructions Android

Résoudre les problèmes spécifiques

Cliquez ci-dessous pour savoir comment résoudre des problèmes spécifiques liés à l'utilisation de l'iPad ou de la tablette sur le site :
Remarque :
Les tablettes Android et les iPads ne prennent pas en charge les arrière-plans vidéo ou le défilement parallaxe.
Découvrez Wix Studio :
Wix Studio est la plateforme ultime pour les indépendants et les agences. Cette solution flexible de bout en bout comprend des fonctionnalités de design intelligentes et des outils de développement flexibles qui vous permettent d'obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs.

En savoir plus sur Wix Studio :