Éditeur Wix : Supprimer les espaces sur votre site mobile

Temps de lecture : 2 min
L'Éditeur mobile crée automatiquement une version optimisée de votre site pour la vue mobile, mais dans de nombreux cas, des modifications supplémentaires sont nécessaires.
Des espaces indésirables peuvent apparaître sur votre site mobile en ligne entre des éléments, sous des éléments ou entre votre page et votre pied de page.

En savoir plus sur la suppression des espaces :

• Entre les éléments
  • Sous la galerie Pro
  • Entre la page et le pied de page

Supprimer les espaces entre les éléments

Des espaces entre les éléments peuvent apparaître sur votre site en ligne. Ceux-ci peuvent facilement être supprimés depuis l'Éditeur mobile.

Pour supprimer les espaces entre les éléments :

1. Cliquez sur l'icône Zoom arrière et réorganiser dans la barre supérieure de l'Éditeur mobile.
  2. Survolez l'espace vide et cliquez sur Supprimer l'espace.

Un espace vide peut apparaître sous votre Pro Gallery si vous avez activé le paramètre de la barre d'infos. Vous pouvez ajuster la taille de la barre d'infos pour supprimer les espaces sous votre galerie.

Pour supprimer l'espace sous la galerie Pro :

1. Cliquez sur la galerie Pro dans Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  3. Cliquez sur Personnaliser la mise en page.
  4. Configurez la taille de la barre d'infos sur un nombre inférieur ou sur 0 pour supprimer l'espace vide.
Remarque :
Le curseur Taille de la barre d'infos ne s'applique qu'à la mise en page Diaporama. En savoir plus sur la barre d'infos ici.

Dans certains cas, un site peut afficher un espace entre la fin de la page et le haut du pied de page lorsqu'il est consulté sur un appareil mobile. Ces espaces ne sont pas visibles dans l'Éditeur.

Pour supprimer l'espace entre la page et le pied de page :

1. Accédez à votre Éditeur mobile.
  2. Ajustez et supprimez tout espacement que vous trouvez.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la page Mobile.
  4. Cliquez sur le corps de la page.
  5. Double-cliquez sur la poignée de hauteur de page.
  6. Publiez votre site.
Remarque :
Ces modifications ne sont pas reflétées sur la version ordinateur de votre site.