Supprimer des réservations importées de votre calendrier de réservation Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez importé des réservations à partir d'un calendrier externe (en utilisant iCal), vous pouvez supprimer les réservations en supprimant l'URL iCal approprié.

Pour supprimer les réservations importées :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Réservations.
  4. Cliquez sur l'onglet iCal.
  5. Cliquez sur l'icône Supprimer à côté de l'URL iCal que vous souhaitez supprimer.
Remarque :
Si vous avez ajouté seulement une URL iCal , vous ne verrez pas l'icône Supprimer. Au lieu de cela, vous pouvez supprimer manuellement l'URL dans le champ URL iCal et cliquez sur Enregistrer.