Accéder au tableau de bord de votre site

Temps de lecture : 4 min
Le tableau de bord de votre site est votre centre de commande pour la gestion de votre site et de vos activités en ligne. De là, vous pouvez accéder à l'Éditeur de votre site, gérer vos contacts, configurer des moyens de paiement et effectuer diverses autres tâches qui sont cruciales au succès de votre site. Rester connecté à votre tableau de bord vous aide à garder le contrôle de votre site et de votre entreprise à partir d'un endroit facile d'accès.
Accéder au tableau de bord de votre site
Accéder
Prend 1 minute

Dans cet article, découvrez comment accéder au tableau de bord de votre site :

Accéder au tableau de bord de votre site lors de la connexion

Lorsque vous vous connectez à votre compte Wix, vous êtes redirigé vers le tableau de bord de votre site ou vers la page Sites, en fonction du nombre de sites que vous avez. Si vous n'avez qu'un seul site, vous serez directement redirigé vers son tableau de bord. Si vous avez plusieurs sites, vous êtes redirigé vers la page Sites, où vous pouvez accéder aux tableaux de bord de tous vos sites et passer facilement de l'un à l'autre.

Pour accéder au tableau de bord de votre site lorsque vous vous connectez :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Survolez le site auquel vous voulez accéder et cliquez sur Choisir site.

Accéder à votre tableau de bord tout en modifiant votre site

Certaines mises à jour de votre site ne peuvent être apportées qu'à partir du tableau de bord de votre site. Par exemple, modifier vos paramètres régionaux ou les informations de votre entreprise. Vous pouvez accéder au tableau de bord de votre site directement depuis l'Éditeur ou depuis Editor X, ce qui vous permet d'effectuer des mises à jour sans quitter votre environnement d'édition.
Éditeur Wix
Editor X
  1. Survolez le logo Wix en haut à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Accéder au tableau de bord.
Suggestion :
Vous pouvez également accéder à votre tableau de bord dans l'Éditeur classique en cliquant sur Site dans la barre supérieure, puis sur Mon tableau de bord .

Accéder au tableau de bord de votre site à partir d'un autre site

Vous pouvez avoir plusieurs sites dans votre compte Wix. Chaque site de votre compte a son propre tableau de bord dédié. Vous pouvez facilement passer du tableau de bord d'un site à l'autre.

Pour accéder au tableau de bord de votre site à partir d'un autre site :

1. Cliquez sur le nom du site sur lequel vous travaillez en haut à gauche du tableau de bord.
  2. Cliquez sur le site auquel vous souhaitez accéder.

FAQ

Vous utilisez Wix pour votre entreprise ?
Ajoutez les informations de votre entreprise (nom, logo et description) afin que nous puissions les refléter dans l'ensemble de votre entreprise et que votre site conserve son image de marque. En savoir plus