Google Workspace : Réduire le nombre d'utilisateurs annuels d'e-mails professionnels

Temps de lecture : 1 min
Si vous disposez de plusieurs e-mails professionnels Google Workspace avec un abonnement annuel et que vous souhaitez réduire votre abonnement en annulant (supprimant) une ou plusieurs boîtes de réception, suivez les étapes ci-dessous.
Important :
Ces instructions servent uniquement à réduire un abonnement annuel . Si vous avez un abonnement mensuel , cliquez ici pour trouver les instructions correspondantes.

Étape 1| Supprimer l'adresse e-mail professionnelle de l'utilisateur

1. Accédez à l'E-mail professionnel et sélectionnez l'e-mail professionnel concerné.
  2. Cliquez sur Gérer chez Google à droite.
  3. Connectez-vous à votre compte Google Workspace.
  4. Cliquez sur Utilisateurs.
  5. Cochez la case à côté de l'utilisateur concerné.
  6. Cliquez sur Plus en haut de la liste.
  7. Cliquez sur Supprimer les utilisateurs sélectionnés .
Suggestion :
Si l'utilisateur que vous devez supprimer a un statut d'administrateur de l'espace de travail, vous devrez révoquer son statut d'administrateur avant de supprimer leur compte.

Étape 2 | Contacter l'Assistance Wix

Une fois que vous avez terminé l'étape 1, veuillez contacter le service client Wix et nous effectuerons les ajustements nécessaires dans notre système de facturation afin qu'à l'avenir, vous ne soyez facturé que pour les e-mails professionnels restants.