Programmes en ligne : Gérer vos programmes

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez créé votre programme en ligne, vous pouvez le gérer à partir de l'onglet Programmes en ligne du tableau de bord de votre site.

Modifiez le statut de votre programme dès que vous en avez besoin. Publiez ou mettez fin à votre programme, consultez la liste de contrôle de votre programme, modifiez les paramètres de votre programme, etc.

Pour gérer votre programme en ligne :

1. Accédez aux Programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du programme que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez une option :