Supprimer un programme en ligne

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez à tout moment archiver ou supprimer les programmes en ligne dont vous n'avez plus besoin.
Important :
Lorsque vous archivez un programme en ligne, vous pouvez toujours y accéder depuis votre tableau de bord. Lorsque vous supprimez un programme en ligne, toutes les données sont supprimées sans possibilité de les restaurer.

Pour supprimer un programme en ligne :

1. Accédez à l'onglet Programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du programme en ligne concerné.
  3. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Archivez votre programme en ligne :
      1. Cliquez sur Archiver
      2. Cliquez sur Archiver dans la fenêtre pop-up pour confirmer.
    • Supprimez votre programme en ligne :
      1. Cliquez sur Supprimer.
      2. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre pop-up pour confirmer.