Wix Formulaires : Personnaliser le design des formulaires de votre site

Temps de lecture : 5 min
Concevez votre formulaire pour ajouter une touche d'personnalisation à l'expérience de vos visiteurs. Personnalisez la couleur d'arrière-plan, modifiez le texte du bouton ou ajustez les ombres et les bordures pour donner vie au formulaire.
Remarque :
Le design de votre formulaire n'est pour le moment disponible que pour les formulaires du site. Pour les formulaires autonomes, vous pouvez [gérer les champs du formulaire] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-forms-managing-your-form-fields#managing- your-standalone-form-fields "target =" _ blank ") mais ne pas mettre à jour leur design.
Éditeur Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Cliquez sur le formulaire concerné sur votre page.
  2. Choisissez la partie que vous souhaitez personnaliser :
Remarque :
Lorsque vous personnalisez votre formulaire, certains éléments tels que le champ de notation, le bouton de téléchargement, les cases à cocher et les boutons radio peuvent ne pas être affectés par les modifications.