Personnaliser le calendrier des disponibilités de votre hotel

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez personnaliser le calendrier des disponibilités de votre hôtel pour qu'il corresponde à votre site.

Pour concevoir le design de votre calendrier :

1. Cliquez sur le calendrier dans votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Personnalisez les couleurs et les polices :
    • Texte : Sélectionnez la couleur et la police du texte.
    • Arrière-plan : Sélectionnez la couleur de l'arrière-plan et glissez le curseur pour modifier l'opacité.
    • Séparateurs : Sélectionnez la couleur du séparateur et glissez le curseur pour modifier l'opacité.