Ajouter un calendrier des disponibilités à votre site

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez un calendrier à la page que vous souhaitez pour consulter les disponibilités de votre hôtel. Les clients peuvent cliquer sur le menu déroulant Afficher la disponibilité pour afin de sélectionner la chambre qu'ils souhaitent voir.

Pour ajouter un calendrier :

1. Cliquez sur votre appli Wix Hotels dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet icône d'ajout .
  4. Cliquez sur le menu déroulant Ajoutez au site à côté de Calendrier.
  5. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le calendrier.
  6. Faites glisser le calendrier à l'endroit où vous souhaitez qu'il apparaisse sur la page.
Suggestion :
Cliquez ici pour apprendre à modifier le design du calendrier.